Мотоциклы BMW завоевали 16 престижных наград

Также, BMW R 1200 RT получил приз в читательском голосовании журнала Rider, а сайт MSN Autos выбрал модели BMW R NineT и BMW S 1000 R в качестве лучших мотоциклов сезона 2014.
«Это огромная честь – получить высшую награду от мотопрессы в любой из категорий. А получить такое количество наград от авторитетных журналистов и клиентов сразу в нескольких категориях всего за шесть месяцев – просто феноменальный результат» – говорит Крис Одварка, вице-президент BMW Motorrad в США. «Столь позитивный отклик на наши новые и уже существующие модели подтверждает наше стремление постоянно поднимать планку во всем, что касается безопасности, характеристик и технологий».
Уже второй год подряд мотоциклы BMW побеждают в шести категориях ежегодного рейтинга Motorcycle.com. Веб-сайт, который ежемесячно посещает свыше 2 миллионов мотоэнтузиастов, назвал BMW R 1200 RT последнего поколения лучшим туристическим мотоциклом, а полностью новый BMW R NineT – лучшим стандартным мотоциклом. Наконец, компания получила еще один приз в номинациях «лучший туристический мотоцикл» с моделью BMW K 1600 GTL Exclusive и «лучший скутер» с моделью BMW C 650 GT. Легендарный BMW R 1200 GS, в прошлом году названный изданием Motorcycle мотоциклом года, в этом году занял первое место в категории внедорожных мотоциклов эндуро. И вновь, как и год назад, компания BMW Motorrad получила премию за лучшие инновационные технологии: эксперты особо отметили систему помощи при старте в горку Hill Start Control, недавно дебютировавшую на моделях R 1200 RT и K 1600 GTL Exclusive 2014 модельного года
.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…