Прием Ханми нагэ

прием ура-отосиИнкадзё ханзахандачи
Ханми нагэ. Исходное положение: Тори находится в позиции сидя на коленях, справа от него стоит Укэ. Нападающий подходит сбоку наклоняется и своей левой рукой захватывает правую руку Тори.

Защищающийся поворачивает корпус вправо, левой рукой захватывает атакующее предплечье возле кисти. После этого он с правой ноги приближается к своему оппоненту и поднимает свою захваченную кисть вверх на уровень головы, пальцы направлены вверх, большой палец - на свой лоб. Левая рука продолжает фиксировать предплечье противника, создавая, тем самым сильный болевой эффект в его кисти.

Тори поворачивается на 180 градусов влево и проносит руку Укэ над головой, после чего упирается ею в предплечье захваченной руки.

После этого Тори наклоняется вперед и, продолжая воздействовать на кисть нападающего, бросает его на землю в левую от себя сторону.

Ура-отоси

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…