Перемещение на коленях в Айки-дзюцу

перемещение на коленях в айки-дзюцуСикке - перемещение на коленях. В Айки-дзюцу имеется множество техник, выполняемых из положения, сидя на коленях. Важность изучения техник, в положении сидя (Сувари-ваза) заключается в том, что помимо развития нижних конечностей они подготавливают ученика к изучению техник, выполняемых в положении стоя (Тати-ваза).

Вниманию читателей представлен базовый метод передвижения вперед-назад в положении сидя на коленях. Из позиции Сэйза поднимите бедра. Поднимите левое колено и, вращаясь на правом колене, переместите обе стопы на 90 градусов в направлении по часовой стрелке, сохраняя колени вместе. Таким образом, вы произвели шаг вперед.

Не поднимая правого колена, опустите левое колено на землю. Использую левое колено как точку вращения, поднимите правое колено и переместите стопы на 90 градусов вправо (против часовой стрелки), выполняя, таким образом, следующий шаг вперед. Кисти легко касаются бедер, взгляд направлен вперед.

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…