Прием Айкидзюцу - Гякуудэдори

прием айкидзюцу - гякуудэдориГякуудэдори
Из позиции готовности нападающий делает шаг пропой ногой вперед и своей правой рукой захватывает одежду защищающегося за отворот.

Работая на опережение, пока Укэ не зафиксировал свой захват и не продолжил начатую комбинацию. Гори делает шаг правой ногой вперед вправо и разворачивает корпус влево. Одновременно он сжимает руки в кулаки и, перемещая их вверх, наносит восходящий удар правым кулаком со стороны большого пальца по подбородку, а левым кулаком по атакующей руке противника около локтя.

Продолжая двигать своп конечности. Тори делает замах вверх, одновременно нанося удар левым коленом в живот оппонента. После этого он двигает кулаки вниз и наносит ими удар правым ребром кулака по переносице, а левым - по локтевому суставу правой руки нападающего, ослабляя, таким образом, его захват.?

После этого Торн захватывает правой рукой кисть Укэ. а левой ладонью его локоть. Быстрым движением срывает захват, выкручивает кисть противника по часовой стрелке, перемещает левую кисть по дуге вверх вперед, вправо вниз и, давя левой рукой на локоть, опускает его вниз на землю.

Сохраняя контроль руки Укэ, и толкая его вперед. Тори делает шаг левой ногой по диагонали влево, нанося удар по его корпусу, укладывает оппонента лицом вниз. Зафиксировав кисть Укэ на своем правом бедре. Тори отпускает захват левой рукой и наносит нисходящий Семэн-учи ребром ладони по его шее.

Гори отступает назад левой ногой. Отпускает захват и приставляет правую ногу к левой ноге, продолжая фиксировать взглядом все движения Укэ. Укэ встает в стойку. Оба возвращаются в исходную позицию.
Поклон.

Восходящий удар в живот


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…