ХИКИ ТАОШИ НО КАТА

джиу-джитсу в армииУчебно-боевой комплекс, основанный на базовом боевом элементе – рычаг локтя вниз ладонью спереди (дополнительный)

Структура комплекса

Технические действия, которые изучаются в этом комплексе, являются вариантами рычага локтя вниз. Для выполнения рычага локтя вниз ладонью спереди необходимо после блока или ухода нырком под атакующую руку сильно тянуть запястье противника в сторону своего разноименного колена. Рука противника должна быть полностью выпрямлена, находиться в положении «натянутой веревки».

1.Рычаг локтя вниз ладонью спереди при ударе палкой сверху.

После блока и захвата руки противника мощным рывком по ходу движения противника, а затем, на противоходе, выполняется нырок под захваченную руку.

4.Рычаг локтя вниз ладонью спереди при захвате за одежду на груди.

При захвате противником одежды на груди защищающийся левой рукой захватывает кисть противника, а правым предплечьем подбивает снизу вверх плечо противника и подныривает под руку.

5.Рычаг локтя спереди ладонью при удушении предплечьем сзади.


Читать далее...

иероглиф джиу-джитсу

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию сборник о восточном единоборстве

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…