КОППО-ДЖИТСУ НО КАТА

джиу-джитсу в армииКомплекс приемов, основанный на травмирующих ударных воздействиях на суставы

Приемы представляют собой высокоэффективную жесткую технику самообороны, требующую для ее выполнения хорошей координации движений, развитого чувства дистанции и чувства времени (тайминга). Кроме того, необходимо знать анатомию опорно-двигательного аппарата, чтобы безошибочно проводить молниеносные ударные воздействия на слабые в функционально-анатомическом отношении области конечностей.

1. Рычаг локтя ударом предплечья при прямом ударе кулаком. Комбинация завершается прямым ударом кулака в подбородок.

2. Рычаг локтя ударом «ножницами» предплечий.

3. Рычаг локтя ударом предплечья при прямом ударе кулаком. Прием завершается ударом «перевернутым» кулаком {рикен-учи) в лицо.

4. Рычаг локтя ударом предплечья при размашистом ударе кулаком сбоку. После выполнения блока атакующая рука попадает в ловушку между шеей и плечом. Удар предплечьем наносится по локтю выпрямленной руки. Прием завершается ударом кулака в лицо.

5. Рычаг локтя плечом с резким поворотом корпуса при ударе кулаком сбоку. После блока атакующая рука захватывается под мышку, мощный поворот корпуса травмирует локтевой сустав противника. Прием завершается ударом основанием ладони в подбородок.

6. Удар локтем снизу в локтевой сустав атакующей руки при ударе кулаком сбоку. Не меньшей эффективностью обладает аналогичный удар локтем в бицепс. Прием завершается ударом коленом в корпус.

7. Рычаг локтем ударом предплечья при прямом ударе кулаком. Атакующая рука ловится в ловушку плечом и предплечьем. После выполнения удара по суставу можно опрокинуть противника на спину заломом локтя.

8. Рычаг локтя ударом предплечья (или ребра ладони) при прямом ударе кулаком. Рубящий удар по суставу наносится после блок захвата запястья атакующей руки и рывкового протягивания противника в направлении его движения.

Читать далее...

иероглиф джиу-джитсу

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию сборник о восточном единоборстве Джиу-джитсу

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…