ТЕКУБИ КАНСЭЦУ НО КАТА

джиу-джитсу в армииУчебно-боевой комплекс, основанный на болевых воздействиях на кисть и запястье

В данный комплекс входят приемы, построенные на боевых элементах, представляющих собой болевые воздействия силовыми дожимами кисти в направлении ее естественного сгибания, а также выкручиванием кисти внутрь вокруг продольной оси руки (японские названия техники гокадзе, никадзе, санкадзе).

1. Дожим кисти руки при ударе палкой сверху.

2. Дожим кисти при ударе ножом снизу.

3. Дожим кисти при ударе ножом снизу.

4. Выкручивание кисти внутрь при ударе кулаком сбоку.

5. Выкручивание кисти внутрь при захвате за одежду на груди.

6. Выкручивание кисти внутрь при захвате за плечо сзади.

7. Выкручивание кисти внутрь при захвате за обе руки.

8. Выкручивание кисти внутрь при захвате за обе руки.

В данном варианте для облегчения освобождения от захвата и подныривания под руку противника применяется нажим коленом на предплечье.

9. Выкручивание кисти внутрь при удушении предплечьем сзади, применение болевого захвата мизинца, что облегчает применение приема.

Читать далее...

иероглиф джиу-джитсу

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию сборник о восточном единоборстве

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…