Обязаности тренера Джиу-джитсу

джиу-джитсу в армииТренер по джиу-джитсу обязан:

• постоянно поддерживать строгую дисциплину и высокую организованность на занятиях;

• строго соблюдать последовательность выполнения упражнений спортсменами подготовительной и основной части занятия, их дозировку, темп и амплитуду движений;

• перед выполнением приемов обязательно проводить разминку с элементами самостраховки;

• при выполнении приемов устанавливать такие интервалы и дистанции между спортсменами, которые исключали бы падения друг на друга, ушибы и травмы при случайных столкновениях;

• следить за правильным выполнением приемов страховки и самостраховки при бросках и падениях;

требовать от спортсменов, чтобы болевые приемы, удушения, выкручивания рук, вырывания оружия начинались быстро, а заканчивались плавно, без применения большой силы;

следить за тем, чтобы удары руками, ногами и макетами оружия только обозначались на партнере. В полную силу удары выполняются только в виде «боя с тенью» и при работе на специальных спортивных снарядах; при работе с оружием применять только деревянные или резиновые макеты холодного и огнестрельного оружия.

Читать далее...

иероглиф джиу-джитсу

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию сборник о восточном единоборстве Джиу-джитсу

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…