УДЭ ГАЭСИ НО КАТА

джиу-джитсу в армииУчебно-боевой комплекс, основанный на базовом боевом элементе - узле локтя

Структура комплекса

Удар ножом наотмашь

Удар ножом сверху

Прямой удар кулаком

Удар кулаком сбоку

Захват за одежду на плече

Узел локтя

Захват за одежду на груди

Сутью данного боевого элемента является выкручивание локтевого сустава согнутой руки в направлении головы противника.

Ввиду характерного переплетения рук, возникающего при проведении большинства вариантов выкручивания локтя, это техническое действие в русской терминологии носит название «узел локтя».

1. Узел локтя при ударе ножом сверху.

2. Узел локтя при ударе ножом наотмашь. После выполнения блока двумя вертикально поставленными ладонями наносится удар кулаком в лицо с толчком левой ладонью в затылок, после чего выполняется узел.

3. Узел локтя при прямом ударе кулаком. После ухода с линии атаки и блокирующего движения рука противника протягивается по ходу движения, затем защищающийся производит разворот в противоположную сторону, «завязывает» узел и при помощи задней подножки опрокидывает противника на спину.

4. Узел локтя с захватом руки под мышку при ударе кулаком сбоку.

5. Узел локтя с упором ладонью в локтевой сгиб сзади при ударе кулаком сбоку.

6. Узел локтя при захвате за одежду на груди. При проведении приема правое предплечье подводится снизу под запястье противника, а левым предплечьем или ребром ладони наносится удар в сгиб локтя, после чего легко «завязывается» узел.

7. Узел захватом руки под мышку при захвате за одежду на плече спереди.

8. Узел рывком за локоть с нажимом на лицо при захвате за одежду на плече или на груди.

Читать далее...

иероглиф джиу-джитсу

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию сборник о восточном единоборстве

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…