Наружный блок верхнего уровня

методики дыхания и психотехникиЯвляется производным от внутреннего блока нижнего уровня. Выполняется из стойки всадника, стойки лучника и стойки «ножницы».

Исходное положение: стойка всадника. Левая кисть у левого колена, правая у левого виска, на вдохе перетекая в правостороннюю стойку лучника, левая рука выполняет внутренний блок нижнего уровня, а затем приходит в начальное положение наружного блока верхнего уровня. Ладонь повернута наверх, пальцы от себя.

За то же время правая рука по нисходящей дуге вправо выполняет наружный блок среднего уровня, приходит в положение — кисть над правой стопой, пальцы направлены вверх, ладонь от себя, затем начинается перетекание влево.

При этом левая рука по восходящей дуге с вращением кисти против часовой стрелки движется через правое бедро, правое плечо к левому виску, пальцы направлены вниз ладонью от себя. За это же время тело поворачивается влево, занимая положение левосторонней стойки лучника, а правая рука по нисходящей дуге вправо выполняет внутренний блок правого колена, затем занимает положение для начала фронтального проникающего удара. Затем правая рука на довороте бедра вправо выполняет проникающий удар влево, а левая рука формирует внутренний блок среднего уровня.

Внутренний блок верхнего уровня
Является производным от наружного блока верхнего уровня. Выполняется из стойки лучника. Исходное положение: левосторонняя стойка лучника. Левая рука в конечном положении наружного блока верхнего уровня, правая в начальном положении для проникающего удара. Перемещаясь на правую ногу, тело поворачивается вправо и занимает стойку всадника. За это же время левая кисть, вращаясь против часовой стрелки по горизонтальной дуге, движется вправо к правому виску, занимая положение — пальцы вверх, ладонь направлена вправо. За это же время правая рука выполняет фронтальный проникающий удар, затем тело перетекает на левую ногу, левая рука выполняет раскрывающий удар влево, а правая — внутренний блок среднего уровня.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

Парнер нашего экстрим портала - магазин страйкбольного оружия,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…