Кувырок через плечо вперед как начало атаки

базовая техника эмэй-пайНачальная фаза э того приема выполняется из фронтальной стойки всадника — левая кисть у левого колена, правая кисть у левого виска. Быстро приседая на левой ноге, следует наклонить чудовище вперед. Одновременно руки по нисходящим дугам выносятся вперед, когда они оказываются вытянутыми на максимальную длину, следует оттолкнуться обеими ногами от земли и задать телу ускорение вперед. В полете правая рука выводится к левому бедру, а левая — к правому виску, предплечьем прикрывая верхнюю часть головы. Перед приземлением голова поворачивается книзу, левая кисть касается земли, перенаправляя тело еще дальше вперед.

Затем голова устанавливается на левую кисть, левое плечо прокатывается; правая ладонь, касаясь земли, выполняет толчок, создавая импульс для переворота па спину; правая пятка подтягивается к задней части правого бедра; левая нога, почти прямая, устанавливается на землю в направлении противника. Правая ладонь устанавливается у правого бедра пальцами вперед, левая рука выполняет наружный блок верхнего уровня, прикрывая голову от встречного удара.

Не теряя инерции, следует оттолкнуться от земли правой ногой и правой рукой. В воздухе вынести правую пятку к задней части левого бедра, а левой ногой выполнить боковой удар в средний уровень противника. При выполнении данного приема важно не напрягать тело, иначе вы будете травмировать плечи о землю при приземлении. Тело должно перекатываться частями, не создавая противоречий и потери скорости продвижения.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…