Основные правила блокирования

восточные единоборства, удар эмэй пай1. Если одна рука движется по дуге наверх, то другая также имеет дугообразную составляющую движения вниз. Если одна рука движется влево по горизонтали, то другая обязательно имеет горизонтальную дугообразную составляющую вправо, хотя в реальных блочных связках движение рук включает по две или более составляющих движения одновременно.

Например, левая рука движется вправо вверх, а правая влево вниз, при этом левая имеет еще и составляющую вперед, а правая назад.

2. Блокирование всегда выполняется на перетекании тела с ноги па ногу или на перемещении из одной стойки в другую.

3. Перед блокировкой руки обязательно должны двигаться по кругам, пусть даже имея небольшую скорость движения.

4. Блок выполняется всегда в паре с ударом или блоком второй руки.

5. Блочные связки выполняются и строгой последовательности движений основанных на базовых принципах школы.?

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…