Закрывающая подсечка с бедра

восточные единоборства, удар эмэй пайЕсли вы ушли с линии атаки от удара ногой противника, используя кувырок через плечо вперед вбок, вы можете оказаться перед другим противником в положении сидя, который также пытается нанести удар вам ногой в лицо. В этой ситуации следует, не останавливаясь, завалить тело на левый бок, одновременно отводя правую ногу назад, при этом правой рукой выполнить наружный блок верхнего уровня, защищая лицо.

Левая рука прижимается к земле локтем и ладонью, обеспечивая надежную опору, затем правой ногой следует выполнить закрывающую подсечку, при этом тело опирается о землю левым бедром и левым предплечьем. Правая нога, набирая скорость, движется к левому плечу, как только ее скорость становится максимальной, за ней начинает двигаться левая нога.

Когда ноги проходят над левым плечом и головой, следует, сильно опираясь левой рукой и плечами о землю, на вращении вынести тело и, продолжая проворачиваться, из прыжка выйти на ноги в стойку всадника с последующим продолжением атаки.

Техника дыхания. Независимо от предыдущих элементов, уклон соответствует фазе вдоха, подсечка выполняется на закрытом дыхании, затем следует продолжение атаки на фазе выдоха.?

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…