Вертикальный закрывающий круговой удар на повороте

восточные единоборства, удар эмэй пайВыполняется из стойки «ножницы», являясь производным от нисходящего бокового удара рукой с заступом в стойку «ножницы». Из стойки «ножницы» (правая нога полная, левая пустая), правая рука — в конечном положении нисходящего бокового удара, левая рука — у правого виска в конечном положении наружного блока верхнего уровня.

Динамика выполнения. На выдохе поворачиваем голову налево, при этом левая рука поворачивается локтем вверх. За то же время кулак правой руки поворачивается по часовой стрелке, а рука по дуге движется к правой ноге, при этом ноги поворачиваются влево, правая йога — па пятке, левая — на носке. Как только левая пятка касается земли, левая рука выполняет удар локтем вниз, сразу за ним следует вертикальный круговой удар по дуге от правой ноги через правое плечо к левому колену.

Удар наносится внутренней стороной кулака или предплечья. В момент контакта с телом противника вся рука напрягается, а плечевой сустав должен остаться расслабленным. После вертикального кругового удара руки продолжают двигаться по нисходящим дугам, трансформируясь в двойной проникающий боковой удар.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…