Закрывающая подсечка с вращением с колена

джеки чан и стили кунг-фуПри выполнении закрывающей подсечки с вращением с колена начальная фаза перетекания из стойки в уклон через низ не отличается от вышеописанного варианта. Только после постановки рук на землю левая нога не только сгибается в колене, но и устанавливается на него, так как оно уже будет являться центром вращения всего тела при выполнении подсечки. В зависимости от места установки колена на землю вы можете регулировать расстояние до подсекаемой ноги противника.

Если цель слишком далеко, колено должно быть направлено в сторону подсекаемой ноги. Если цель слишком близко, колено должно быть направлено в противоположную сторону. После подсечки с колена тело оказывается на более низком уровне, чем в предыдущем варианте, поэтому целесообразно подсечку трансформировать в кувырок назад через правое плечо с последующим прыжком с раскрывающим ударом. Все движения, начиная с перехода, подсечки, кувырка и прыжка с ударом, должны выполняться без разрывов и остановок как единое движение.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…