Перекаты в стиле кунг-фу - эмэй-пай

восточные единоборства, удар эмэй пайПерекат вперед
Правую ногу ставите на колено. Правая рука упирается в землю возле стопы левой ноги. Далее правый локоть касается земли, за ним правое плечо. Носком левой ноги делают толчок, при этом левая рука подкладывается под голову, и вы совершаете перекат через правое плечо. Колени прижимаются к плечам. Перекатившись через плечо, нужно быстро перебросить руки по вертикальным кругам к бедрам и, оттолкнувшись ладонями от земли, снова мягко принять стойку всадника. Необходимо добиться точности и бесшумности при выполнении этого упражнения, соблюдая последовательность движений. Каждое движение должно иметь свое назначение, не должно быть ничего лишнего.?

Перемещения
Этот вариант отличается от перемещений, описанных выше. Например, движения ног происходят по внутренним дугам, перемещения более длинные, статическая форма стойки мало выражена, все тело расслаблено, за исключением кистей и стоп, которые формируют направление и скорость перемещения, руки движутся по спиралям, переходящим одна в другую.

Перекаты из стойки всадника
Переход на более низкий уровень. Правая рука становится на землю возле левой ноги. Затем правое плечо касается земли. Левая рука становится па землю возле правого плеча. Нажимом рук осуществляется перекат через плечо, ноги при этом не сгибаются, а выполняют либо подсекающие движения, либо занимают положение, необходимое для нанесения ударов из положения «лежа на земле».

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…