Проникающий задний удар

восточные единоборства, удар эмэй пайВыполняется из стойки всадника, лучника, стойки «ножницы» и кошки. Это очень быстрый, хлесткий, короткий, но не мощный удар. В начале атаки применяется, когда она развивается назад, еще используется на отходе или в середине смешанных связок.

Исходное положение: стойка всадника. Левая кисть у левого колена, правая — у правого виска. Отталкиваясь левой ногой, следует перенести вес на правую йогу. Левая нога сгибается и поворачивается коленом вниз. При этом стопа располагается на уровне паха. Затем бедра совершают реверсивное движение назад, на которое и накладывается задний удар ногой, при этом тело не должно напрягаться, стопа не выворачивается, как в предыдущем заднем глухом ударе, здесь достаточно, чтобы пальцы стопы были направлены книзу.

В момент контакта с целью выполняется импульсное движение животом, после контакта производится забор бьющей ноги сгибом в колене и поворотом его кверху, что создает предпосылку для следующего проникающего удара той же ногой. Задний проникающий удар ногой наносится в средний или нижний уровень противника — солнечное сплетение, нижняя часть живота, пах, четырехглавая мышца бедра, колено. Для эффекта вам необходимо иметь немного силы, которую вам поможет нарастить велотренажер kettler, занявшись немного своим телом, вы гарантируете себе победу.

Техника дыхания. Постановка в стойку всадника выполняется на фазе вдоха, сам удар выполняется на выдохе, тело не напрягается, вплоть до контакта с целью. В момент контакта дыхание на мгновение перекрывается, формируя импульсное движение животом. После контакта тело сразу расслабляется, дыхание восстанавливается.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…