Внутренний перевернутый блок среднего уровня

джеки чан и стили кунг-фуЯвляется производным от бокового проникающего удара. Выполняется из стойки всадника, стойки «ножницы».

Исходное положение: стоика всадника. Левая рука в конечном положении бокового проникающего удара правой кистью левого виска. На вдохе тело перетекает на правую ногу, при этом левая рука выполняет внутренний перевернутый блок среднего уровня, сгибаясь в локте, вращаясь по часовой стрелке, локоть выворачивается наверх, а кисть, вращаясь вокруг оси предплечья, также по часовой стрелке приходит к солнечному сплетению пальцами вниз, ладонью от себя.

За то же время правая рука, вращаясь по часовой стрелке, движется по нисходящей дуге вниз, локоть поворачивается книзу, а кисть — пальцами вверх ладонью от себя. На уровне дань-тяиь нисходящая дуга переходит в восходящую, локоть движется к левому бедру, а кисть приближается к левому плечевому суставу и занимает положение пальцы вверх, ладонь от себя. После блокировки па выдохе выполняется двойной раскрывающий удар руками в стороны.?

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…