Кувырок через плечо назад

джеки чан и стили кунг-фуПрименяется в качестве отхода назад или ухода в сторону с линии атаки противника. Выполняется из стойки кошки и всадника.

Кувырок через плечо назад для отхода
Исходное положение: стоика всадника, левая кисть у левого колена, правая — у левого виска. При внезапной атаке противника вес тела следует, приседая, перенести на правую ногу. Одновременно левая рука выполняет наружный блок верхнего уровня, а правая рука внутренний блок среднего уровня, переходящий в наружный, нижнего уровня. Когда правая нога полностью сгибается в присесте, правая кисть устанавливается на пол пальцами в сторону противника.

Когда задняя часть левого бедра коснется земли, правая рука и левая нога выполняют нажим на пол, что заставит тело быстро набрать ускорение па перевороте назад. Когда чудовище перекатывается через спину, левая рука также укладывается на землю и выполняет нажим в пол, еще больше ускоряя кувырок назад через правое плечо. Во время переката через спину правое колено должно касаться правого плеча.

После переката через плечо носок правой ноги первым касается земли, левая рука быстро перебрасывается по вертикальному кругу назад и устанавливается на землю у правого виска, после чего левая нога выполняет задний удар. В это время тело опирается о колено и носок правой ноги, затем левая нога, не сгибаясь, движется к земле, руки совершают толчок в пол, что выравнивает туловище в вертикальное положение, а тело принимает стойку лучника. Правая нога полная, левая пустая. Продолжая по инерции перемещать вес тела па левую ногу, правой следует выполнить передний удар верхнего уровня, стараясь попасть пяткой под нижнюю челюсть продолжающего наступать противника. После контакта ударная нога устанавливается назад, что сообщает туловищу вращательный инерционный момент влево. Не теряя инерции, следует выполнить раскрывающий удар, провернувшись через левое плечо на 180°.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…