Наружный блок нижнего уровня

методики дыхания и психотехникиЯвляется производным от внутреннего блока среднего уровня. Выполняется из стойки всадника, стойки лучника.

Исходное положение: стойка всадника. Левая рука в конечном положении фронтального проникающего удара, правая рука в начальном положении внутреннего блока среднего уровня, локоть на солнечном сплетении, кисть на уровне нижней челюсти ладонью вверх, пальцами от себя. Поворачиваясь вправо, тело перемещается на правую ногу, за то же время правая рука выполняет внутренний блок среднего уровня. За это время левая рука, вращаясь против часовой стрелки, движется по нисходящей дуге влево, кисть приходит пальцами вниз, ладонью от себя.

Затем правая рука продолжает двигаться по нисходящей дуге вправо, преобразуется в горизонтальную дугу, двигаясь вокруг колена направо, выполняет наружный блок нижнего уровня. В конечной фазе кисть выворачивается ладонью наверх, пальцы вместе также направлены вверх, кисть относительно правого колена повернута вправо.

Такое положение кисти создает тенденцию для захвата ноги противника. За то же время левая рука от левого бедра выполняет проникающий удар вправо, тело занимает правостороннюю стойку лучника.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…