Раскрывающий боковой удар рукой

эмей-пай в боях без правилВыполняется из стойки всадника, являясь производным от внутреннего блока нижнего уровня или от закрывающего бокового удара той же руки.

Динамика выполнения. Из положения стойки всадника правая кисть у правого колена, левая — у правого виска. Правая кисть по дуге движется от правого колена к левому бедру, формируя блок нижнего уровня. За это же время происходит вдох.

За это же время левая кисть формирует внутренний блок среднего уровня, двигаясь к правому плечу. Затем выдох создает импульс расширения, и правая рука от бедра по восходящей дуге движется вправо, нанося удар ребром ладони под правую сторону нижней челюсти противника.

За то же время левая рука от правого плеча движется по нисходящей дуге к левому бедру, формируя удары локтя назад. В момент контакта правой руки с целью левая кисть должна быть у левого бедра тыльной стороной к бедру пальцами вниз.

В момент контакта кисть напрягается, выполняя пружинистое реверсивное движение, затем сразу расслабляется и движется по дуге вверх, формируясь в наружный блок верхнего уровня. В это время левая рука выполняет фронтальный проникающий удар.

?

эмэй-пай на экстрим портале

Боевое искусство кунг-фу и его стили представлены на Экстрим портале

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…