Велосипеды: а что интересного?

Если в большой компании, в которой есть заядлые водители мерседесов и ламборджини, похвастаться, что, мол, у меня вот в гараже стоит супер-велик, то вас, мягко говоря, обсмеют. А вот и совершенно зря! Потому что велосипед – это не просто примитивное средство передвижения по специальным велодорожкам и милый забытый предмет из детства. Велосипед – это масса достоинств, о которых автолюбителям даже и не приходится мечтать. Во-первых, речь идет, конечно же, о физической форме. Если умело соблюдать все правило велосипедной езды и заниматься велокатанием более-менее регулярно, то подтянутая и ухоженная фигура вам обеспечена. Вопреки распространенному мнению, качаются не только ноги. Отнюдь! Велосипед держит в тонусе целый комплекс мышц вашего организма. Во-вторых, как это не прескорбно, но придется ознакомится с болью. Виктор Капитонов говорил: «Велоспорт не для пай-мальчиков в чистеньких маечках! Он для настоящих мужчин. В-третьих, велоспорт доступен. Пока кто-то годами копит деньги годами на новенькую машину – вы уже объезжаете третью страну на велике. А еще велосипедистов девушки, конечно, любят. Подкачанные, спортивные и быстрые. Собственно – все, что нужно, у вас на руках.

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…