Старт начинается с ног

Современный мир ставит нам массу условностей, правил, обстоятельства нам до того надоедают, что порой возникает желание бежать куда подальше просто без оглядки. Иногда хочется почувствовать то утраченное ощущение свободы, легкость и почти детскость, которые мы испытываем так редко. Как раз для таких случаев и существуют экстремальные виды спорта.

Чтобы в момент, когда напряжение достигает своего законного предела, можно было почувствовать всплеск адреналина и вести себя при этом не так, как хотят нас видеть окружающие, не так, как того требуют рамки, а так, как мы сами того хотим – быть теми, кем мы есть на самом деле. Чтобы почувствовать себя свободным достаточно взобраться на дельтаплан.

Мечтали всю жизнь чувствовать ветер и летали во сне? Тогда это именно для вас. Этот аппарат тяжелее воздуха, конечно, но выполненный по схеме «летающего крыла» позволяет действительно парить над землей и «поймать волну» - правда, воздушную. Старт начинается с ног, то есть вам не придется прыгать от куда-то, скажем, как в парашютном спорте. Посадка производится так же – на ноги. Это идеальный способ полетать так, чтобы не было страшно. Наслаждайтесь!


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…