Мотопарапланеризм

 

 

Мотопарапланеризм – ну совсем новый вид экстремального спорта. Правда, рассчитан он не столько на усовершенствование собственных спортивных достижений и успехов, сколько на коммерческие победы, потому что мотопаропланы – вещь довольно зрелищная, а значит – прибыльная.
Из этого спорта сделали исключительно показательные шоу-программы. А смотреть – то действительно есть на что: красочные и разноцветные «крылья» носятся над головой на вполне приличной скорости, выполняя при этом сложные по техническим характеристикам трюки. Так, например, в воздух могут поднять громадного воздушного дракона. Казалось бы – ну, что тут такого особенного? Так вот задумайтесь: эта махина составляет длину в восемьдесят метров! Еще пилоты в ограниченном пространстве на небольшой высоте могут летать, выполняя спирали, виражи, кататься, словно на горках.
Парный пилотаж также очень зрелищен: два мотопараплана летают так, словно они привязаны нитками. Все трюки выполняются абсолютно синхронно, что не может не создавать должного эффекта. Ну а пресловутый бейс-джампинг, кажется, способен покорить даже самого искушенного зрителя экстремальных шоу.
 

 

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…