Футбол-шоу

На территории стадиона «Спартак» 18 июня пройдет грандиозное мероприятие. В матче участвуют футбольный клуб звезд эстрады России «Старко» и сборная Новосибирска «Звезды Сибири».
Программа мероприятия включает в себя футбольный матч (2 периода по 35 минут) и концерт участников звездной команды. В состав «Старко» входят такие знаменитости, как: немецкий певец, лидер группы «Fools Garden» Петер Фройденталер, фигурист Илья Авербух, певец Влад Топалов, звезда сериала «Интерны» Илья Глинников, звезда сериала «Счастливы вместе» Александр Якин, актер Дмитрий Харатьян, диджей и телеведущий Михаил Гребенщиков, певец Пьер Нарцисс, актер сериала «Восьмидесятые» Дмитрий Белоцерковский, актер Тимур Ефременков, композитор и певец Александр Шевченко, музыкант Виктор Зинчук, певец и шоумен Сергей Крылов. Комментатором футбольного матча станет Виктор Гусев.
За новосибирскую сборную будут играть бизнесмены, политики, общественные деятели, медийные персоны и другие известные личности Новосибирска.
Посетив «Футбол-шоу», вы можете получить автограф любимой звезды, сфотографироваться с участниками команд, насладиться игрой и концертом.
«Футбол шоу» - это уникальная возможность зарядиться отличным настроением, морем позитивной энергии и стать частью незабываемого события в жизни города.
Прибыль, полученная в результате проведения мероприятия, будет направлена на развитие и поддержку детского футбола в Новосибирске.

 

Кассы продаж: ККК им. Маяковского, кабаре-кафе "Бродячая собака", сеть магазинов "Сорока", ТК "Лента" (Гусинобродское шоссе, 64 / ул. Кирзаводская, 1а / ул. Мясниковой, 295), ТЦ "Гигант", ТЦ "Мегас" (ул. Ипподромская, 46), ЦУМ 1 этаж,. Полный список касс уточняйте по телефонам

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…