Перспективы на будущее подводного мира

ребенок в воде Перспективы на будущее подводного мира

Большие глубины требуют больших денег. В ближайшее время люди будут массово проникать в подводный мир только в качестве экскурсантов.

Нефтяные компании будут наращивать опоры вышек, роботы - промышленно осваивать глубины, а человек привыкать рассматривать в подводный мир из окна отеля или автомобиля. И из этого рано или поздно возникнет та самая технология, которая позволит людям присоединиться к дельфинам. Или даже к рыбам.

В одном я не сомневаюсь - предложите в порядке медицинского эксперимента людям жабры или присущие китам способности погружаться на задержке дыхания, даже без возможности вернуться когда-либо в человеческий мир, и добровольцев будет больше, чем это необходимо.

Люди, которые заглянули в подводный мир через стекло маски, держа во рту загубник акваланга, будут стремиться туда снова и снова.

Выражаю благодарность кандидату медицинских наук Владимиру Кондратьеву за консультации при подготовке статьи.

дайверы вокруг рыбы

Все о дайвинге на экстрим портале.

Дайвинг, туристический дайвинг,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…