Рифовая акула

подводные цветы Рифовая акула выбирается из своего убежища под каменным навесом, напуганная пузырями нашего воздуха, и скрывается в плотной стае рыб. Орляки торопливо проносится мимо по своим делам, а скат хвостокол спокойно лежит, распластавшись на дне. Осьминог, дремавший в расщелине между скал, начинает менять свой цвет, встревоженный светом моих вспышек. Среди крупных обитателей этих скал мелких просто не замечаешь.

А если и замечаешь, то только тогда, когда, собравшись в стаю, они парят в синеве океана.

Как всегда, время в тропиках, повинуясь неожиданной ночи и внезапному восходу, пролетело незаметно. Шесть дней из десяти я посвятил дайвингу, а остальные - исследованию наземной части этих двух прекрасных островов.

На Сейшелах красота джунглей, комфорт каменных и песчаных пляжей, фантастическая палитра флоры и фауны и сумасшедшие краски закатов, не поддающиеся описанию, не менее привлекательны, чем подводный мир Индийского океана.

Но и для океана, и для суши было маловато времени у меня, чтобы насладится этой райской красотой.

девушка под водой

Все о дайвинге на экстрим портале.

Глубины океанов и морей, Подводный отель,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…