Подводный мир океана

подводный мир океана Помимо нефти в океане есть месторождения редкоземельных элементов.

Океан - это косяки рыбы, которую необходимо научиться выращивать в условиях, приближенных к естественным. Известно, что лососевые, выращенные в прудах, чаще болеют, а их мясо содержит меньше витаминов. Рыбам нужны эмоции открытого пространства.

В самых разных районах мирового океана ведутся поиски гидрата метана - вещества, похожего на лед, - топлива будущего, запасы которого вдвое превышают запасы всех других ископаемых.

Наконец, океан - это еще и огромная свалка. Все очищающая сила моря перестает справляться со своей задачей. О глубоководных захоронениях, которые аукнутся через несколько поколений, мы пока не говорим. Но сегодня в Калифорнийском заливе, например, сформировались целые плавучие острова, состоящие преимущественно из выброшенных пластиковых пакетов.

Цивилизация породила новое Саргассово море, в котором гибнут птицы, киты и акулы, заглотившие этот пластик.

Вы все еще уверены, что в супермаркете морского курорта нужно взять новый пакетик?

океан и кораллы

Все о дайвинге на экстрим портале.

Дайвинг, туристический дайвинг,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…