Маунтинбайк

Для всех любителей «велосипедов с перчинкой» маунтинбайк подходит как нельзя лучше. Дело в том, что здесь и эстетического удовольствия – созерцания горных видов достаточно, и экстрима вполне хватает. Количество последнего, конечно же, зависит от выбранной вами горной трассы.

Горный спорт давно уже и вполне по праву считается одним из самых захватывающих из «наземных» разновидностей экстремального спорта. По маунтинбайку давно проводятся разнообразные соревнования, причем международного масштаба. Кроме того, даже любители устраивают различные зрелищные шоу.

Горный велосипед – это не просто прогулки по протоптанным наскальным тропинкам. Это сложные трюки, это преодоление высот, это выполнение разной сложности трюков. В зависимости от того, на каком уровне вы владеете мастерством покорения горной местности, и велосипед выбирать. Они бывают разные по сложности конструирования, весовым категориям и дизайну, конечно. Если вы в этом деле совсем новичок, то советуем сначала выбрать какую-то горную трассу, по которой можно было бы пройти с инструктором. Прочувствуйте специфику маунтинбайка, испробуйте себя. Потому что некоторым такой спорт действительно становится не по зубам.


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…