Свежий бред от Джен Псаки на брифинге

Джен ПсакиДжен ПсакиОфициальный представитель Госдепа США Джен Псаки в очередной раз дала журналистам повод усомниться в ее компетентности. Отвечая на вопрос об украинских беженцах, прибывающих в Ростовскую область, она заявила, что это на самом деле туристы, приезжающие подышать «лечебным горным воздухом».

«В России нет беженцев с Украины. На Украине все спокойно и под нашим контролем», — заявила она во время очередного брифинга 19 июня. Тогда журналист Мэтью Ли из Associated Press, который довольно часто задает Псаки неудобные вопросы, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, пересекающие российскую границу.

«Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — приводит слова Псаки «Российская газета». Представитель Госдепа не уточнила, где именно в Ростовской области располагаются горные курорты. Интернет-пользователи шутят — видимо, там же, где и белорусское море.





Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…