Самое экстремальное

ЧТО ТАКОЕ ТРЕККИНГ

В переводе с английского треккинг означает пешие походы по пересеченной местности без специальной подготовки участников. Однако для любителей активного отдыха оно имеет куда более яркое и емкое значение. Как сказал один известный англичанин " Треккинг - это общий знаменатель жизни в Гималаях ... Здесь в пути каждый находит свой стиль, свое кредо..."

В пути время летит незаметно, каждую минуту вы открываете мир родной природы, звуков и красок, жизнь птиц и растений.  На тропе или у приюта во время обеда постоянно происходят встречи групп туристов со всех уголков страны, когда можно поделиться своими впечатлениями о проведенном дне, найти новых друзей

Время переходов за день обычно варьируется от 5 до 7 часов. День треккинга безусловно полон событий и новых ощущений.

Неудивительно, что многие люди в мире сейчас все больше предпочитают именно этот вид отдыха пляжам известных курортов. Они называют настоящим отдыхом жизнь в движении, в путешествии в страну неведомого. А путешествие в ритме треккинга - это доступно любому, независимо от возраста и здоровья. Это - уникальная возможность увидеть свою страну как бы изнутри с ее тысячелетней культурой и традициями, вдали от пыли и суеты больших городов.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…