Самое экстремальное

Король Азии 2015 стартовал

Король Азии 2015 – соревнование по каякингу, стартовало в горном Алтае на Мажойском каскаде реки Чуя. В мужской квалификации, проходившей на участке Нижнего Мажоя, выступили 27 человек. Дождь стал причиной отказа от соревнований нескольких каякеров.

Начало прошло захватывающе! Опытные участники показывали виртуозное прохождение по порогам бурной реки. Техника иностранных каякеров, немного отличалась по скорости прохождения и чистоте исполнения. Только наши спортсмены выступили ярче, и у них было чему поучиться и чему позавидовать. Всеобщее одобрение вызвало выступление Максима Красильникова из команды RiverZoo. Его коронный воздушный Кик Флип, который он продемонстрировал еще на старте, вызвал у зрителей полный восторг.

Согласно проведенной Квалификации среди мужчин в финале выступят: Serrasolses Gerd (Spain), Serrasolses Aniol (Spain), Doerfler Fabian (Germany), Ramazza Michele (Italy), Jonas Gruenewald (Germany), Davies Luke (England), и российские каякеры - Kazanskiy Vladimir, Klinyuk Stanislav, Trifonov Artem, Kiryanov Alexey, Voskoboyniokv Egor, Lukin Alexey, Porsev Vasily.

Как такое экстремальное соревнование может обойтись без приключения. Спешка некоторых каякеров обернулась для них нехваткой сил и авариями. Нарушения в спортивной технике приводят к аварии, которые требуют ремонта, так же и с оргтехникой. Можно сделать ремонт ноутбуков в Киеве здесь, чтобы в итоге все закончилось благополучно, как и случилось на соревнованиях. Главное, что все в порядке, уроки извлечены.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…