Самое экстремальное

Фестиваль экстремальных видов спорта

Любители экстрима из разных уголков страны съедутся в Кабардино-Балкарию.
Фестиваль экстремальных видов спорта "Озон-Чегем" пройдет в Чегемском районе Кабардино-Балкарии с 1 по 3 июля.
В программу фестиваля включены показательные выступления, мастер-классы, состязания и различные развлечения.
Любителей экстрима ждут парапланы, дельтапланы, воздушные шары, роупджампинг, скалолазание, рафтинг, квадроциклы, горные велосипеды и многое другое.
Также запланированы соревнования профессионалов по даунхилу, парапланеризму, роуджампингу.
Состоятся состязания и по волейболу, спортивному ориентированию, по стрельбе из лука. Для маленьких гостей фестиваля будет организована специальная программа.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…