Самое экстремальное

На День города в Тюмень приедут экстремалы-профессионалы России

В экстрим-парк превратится набережная Тюмени в день празднования 430-летия города. Здесь с 13.00 стартует фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим-ЭКСПО».
Представители десяти видов спорта выступят на земле, воде и в воздухе.
- Фестиваль соберет около 200 профессиональных спортсменов из разных регионов страны. Гости смогут не только посмотреть выступления, но и пообщаться с участниками, - рассказал председатель Союза экстремальных видов спорта, президент Федерации сноуборда Тюменской области Иван Шмонин.
Так, трюки покажут парашютисты. В «костюме-крыле» ребята пролетят над центральной частью Тюмени и приземлятся на верхней площадке многоуровневой парковки.
Сноубордисты порадуют трюками на перилах и трамплинах, а также на искусственном снегу.
Вейкбордеры выполнят акробатические элементы на воде. Здесь же пройдет парад судов, выступления на флайборде и гидроциклах.
Скалолазы будут состязаться в скорости, райдеры поспорят в bmx-street, велосипедисты покажут, как преодолеть парапеты, камни и бревна. Состоятся выступления чирлидеров и трейсеров. Кульминацией станет подъем тюменского "человека-паука" на мост Влюбленных с флагом фестиваля. Откроется также выставка мото-эндуро и дрифт-автомобилей.
Гости фестиваля смогут стать свидетелями поединков в стиле MMA (смешанные единоборства). На ринге сойдутся сильнейшие спортсмены нашего города.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…