Мышцы ягодиц и бедер

принципы силового тренингаЯгодицы и бедра
Все хотели бы иметь «заднюю часть» поменьше. Большая ягодичная мышца, средняя ягодичная мышца и малая ягодичная мышца образуют мышечную систему ягодиц. Эти мышцы помогают отводить ногу назад. Средние ягодичные мышцы при помощи других мышц, таких, как напрягатель широкой фиксации, наружные мышцы бедра, двигают ногу в сторону.

Несколько других мышц, включая тонкие мышцы и большую приводящую мышцу внутренней части бедра, возвращают ногу обратно. Большая поясничная мышца и подвздошные мышцы в передней части бедра помогают подтягивать колени к груди. В целом группа ягодичных мышц действует на бедро, приводя его в движение и стабилизируя.

Рекламодатели часто рекламируют домашние тренажеры, которые успешно справляются с индивидуальным напряжением каждой из этих мышц. Жаль развеивать такие предположения, но такое избирательное напряжение — это лишь заблуждение.

Даже большинство машин в оздоровительных клубах воздействуют скорее на квадрицепсы ног, чем на тазовые мышцы. Только изолированное воздействие на бедра, их сведение и разведение могут действительно сильно воздействовать на ягодицы. Так как большая ягодичная мышца ответственна за выпрямление бедра, одним большим упражнением можно проработать всю мышцу

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…