Тренировка для увеличения объема мышц

принципы силового тренингаМногие люди, занимающиеся в спортзале, хотят улучшить свой внешний вид. Увеличение размера мышц — это цель номер один для большинства атлетов. Гипертрофия — технический термин наращивания размера, увеличения массы или бодибилдинга.

Несмотря на популярный миф, использование очень тяжелого веса в силовой тренировке не обеспечивает быстрого увеличения объемов мышц. Гипертрофические тренировки подпадают где-то между тренировками силы и выносливости. Тренировки гипертрофии включают в себя умеренное число повторов с умеренным или тяжелым весом и средними периодами отдыха.

Оптимальный путь увеличения объема — выполнять от одного до трех подходов из 8-12 повторов (обычно 10-12), отдыхая 90 секунд между подходами.

Энергетическая тренировка
Энергетическая тренировка — «взрывная» по своей природе и требует очень быстрых движений с использованием как можно большего веса, все время энергично поднимая его. Только квалифицированные атлеты и представители определенных видов спорта должны заниматься энергетическими тренировками.

По итогам исследований не были удовлетворительным образом продемонстрированы реальные преимущества «взрывных» тренировок. Поэтому, энергетической тренировкой не стоит пытаться заниматься без надлежащего наблюдения специалиста. Для настоящего энергетического развития нужно использовать легкий или умеренный вес.

?


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…