Притягивания и подъемы на носки

принципы силового тренингаПодъем на носок
Прекрасный вариант — это подъем на носок одной ноги. Это упражнение похоже на предыдущее, за исключением того, что требуется большее напряжение — весь вес приходится на одну стопу. Встаньте на край тренажера или ступеньки так, чтобы пятки свисали с края, как при подъеме на оба носка. Заложите нерабочую ногу за рабочую. Приподнимите пятку рабочей ноги.

Подъем на носки в положении сидя
Это упражнение имеет своей целью разработку преимущественно камбаловидных мышц, устраняя по возможности напряжение икроножных мышц. Диапазон движений при этом меньше, чем диапазон, двигающий при подъеме на носки стоя, хотя самодвижение идентично. Сядьте на сиденье тренажера, согнув колени; сопротивление должно быть скорее в бедрах, чем в плечах. Поставьте стопы на планку для ног, свесив пятки с ее края. Давите стопами на планку, чтобы поднять пятки.?

Притягивание носка
Притягивание носка укрепляет мышцы передней части голени. Как следует из названия, упражнение заключается в том, чтобы тянуть носок к голени. Тренажер для притягивания носка редко встречается в спортзалах, но можно выполнять это упражнение без тренажера, с использованием партнера или трубы.

Сядьте удобно на скамейку, вытянув ноги перед собой, чтобы пятки свисали с края скамейки. (Если у вас нет скамейки, вы можете сесть на пол.) Вытяните максимально носки, а ваш партнер пусть возьмет вас за пальцы ног, создавая сопротивление. Сгибайте стопы, действуя против сопротивления, созданного вашим партнером. Не продвигайте голени назад. Движение происходит в голеностопном суставе. Если вы используете трубу, прикрепите один ее конец к неподвижному объекту, а другой — к носкам своих ног.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…