Тренировки на трицепс

принципы силового тренингаОтжимание от скамьи
Если вам не нравится выполнять отжимания на брусьях, то специальная скамья для отжиманий — лучшая альтернатива. Поставьте руки на ширине плеч позади себя, пальцы должны «смотреть» вперед, ноги расположите на противоположной скамейке так, чтобы они были полностью вытянуты. Это несколько неуклюжее положение, и вы будете чувствовать легкое напряжение в груди. Согните руки и медленно опускайтесь до тех пор, пока ваши локти не образуют угол в 90°. Задержитесь в таком положении на несколько секунд и вернитесь в исходное положение.

Отведение руки с гантелью
Другое популярное упражнение для трицепсов — отведение руки с гантелью. При выполнении этого упражнения вы задействуете только одну руку. Во время выполнения упражнения держите локоть как можно выше. Поставьте ноги на ширине плеч и немного согните в коленях. Свободную руку вытяните вперед и обопритесь о колено.

Спину держите ровно. Гантель должна быть плотно сжата в руке, а ваш локоть должен «смотреть» вверх. Полностью выпрямите руку назад, при этом вы почувствуете неудобство при выполнении этого упражнения, а если нет, то это значит, что ваш локоть находится недостаточно высоко. Задержите руку с гантелью в верхнем положении, а затем вернитесь в исходное положение.

Отведение руки с гантелью за голову
Упражнение с отведением гантели за голову — это то же самое, что и предыдущее упражнение, только в другом исполнении. Данное упражнение можно выполнять сидя на тренажерной скамье или стоя. Держите спину ровно. Возьмите гантель в одну руку. Поднимите руку вверх и согните, чтобы локоть был на уровне уха. Локоть должен «смотреть» вверх. Выпрямите полностью руку. При выполнении упражнения гантель должна находиться позади головы, как в нижнем, так и в верхнем положении.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…