Принудительные повторения до истощения

принципы силового тренингаПри выполнении принудительных повторений атлет заставляет себя выполнить больше повторов, чем он может сделать самостоятельно.

Данный метод также устраняет некоторый «обман» при выполнении упражнений, делая акцент на конкретную мышцу или группу мышц. Ассистент помогает атлету при выполнении принудительных повторов, но он обеспечивает лишь незначительную помощь.

Если помощнику приходится помогать значительно, то значит, вес слишком велик, либо возможности ограничены. Данный метод является ключевым для развития предельной силы. Некоторые хорошие упражнения для принудительных повторов — это жим со скамьи, «французский жим», подъем на бицепс, разгибания и сгибания ног.

Избегайте принудительных повторов с технически сложными подъемами, такими, как в положении на корточках и выпады.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…