Эффективные упражнения на брюшной пресс

принципы силового тренингаБоковые наклоны
Боковые наклоны также больше задействуют косые мышцы. Поставьте ноги на ширине плеч, колени слегка разведите. С гантелей в каждой руке, руки вытянуты вдоль туловища, слегка наклоняйтесь из стороны в сторону, увеличивая диапазон движения. Если вам угодно, вы можете выполнять упражнение только в одну сторону во время одного подхода. Держите одну гантель, расположив другую руку за головой для поддержания наилучшего баланса.

Медленное опускание для поддержания тонуса
Чтобы натренировать пресс лучше, чем когда бы то ни было, запомните этот простой совет: замедляйте движения. Во время сгибаний представьте себе, что к вашим ребрам присоединена цепь, и кто-то подтягивает ее по одному звену на один счет. Позволяйте себе понемногу подниматься, в точности сокращая ваш пресс на одно звено на один счет, Замедляя движения, вы заставляете пресс работать интенсивнее, противодействуя импульсам, созданным другими мышцами.

Не работайте с прессом, если у вас повреждена спина. Держите туловище прямо, не тяните подбородок к груди. Чтобы сделать пресс более выносливым, выполняйте больше упражнений. Если ваша цель — сила, увеличивайте сопротивление, изменяя положение рук или добавляя вес. Выполнение сгибаний с дополнительным весом может стать хорошей задачей. Люди с лишним весом могут использовать медицинские мячи для дополнительной нагрузки на пресс. Не спешите и будьте терпеливы. Возможность увидеть свои 6 «кубиков» прямых мышц живота может потребовать гораздо больше времени, чем саморазвитие брюшного пресса.

Абсолютный пресс - Вы можете сделать это!
Пресс, как и остальные мышцы, требует отдыха. Вопреки всеобщему убеждению, пресс не следует качать каждый день, и вам не следует выполнять сотни подходов. Пресс может работать сам по себе. Когда выполнение 15 упражнений становится простой задачей, увеличьте сопротивление, держа дополнительный вес над головой или грудью. Работа с прессом может выполняться как дополнение к любому другому комплексу либо самостоятельно. Многие оставляют упражнения для пресса под конец занятий, но что бы вы ни делали, не пренебрегайте ими. Лучше выполнять их между упражнениями либо особо.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…