Процентная таблица в экстрим фитнесе

правильное питание спортсменов Процентная таблица необходима для определения веса отягощений. Она понадобится вам для заполнения персонального дневника тренировок «вручную», без использования специальной программы электронного дневника.

Эта таблица очень проста. В верхней строке указаны проценты, в крайней левой колонке — вес, от которого ведется поиск нужного значения.

Например, вы определили вес для центрального подхода в жиме лежа — 75 кг — и хотите найти 60% от этого веса. Найдите строку 75 и столбец 60: на их пересечении будет графа с искомым значением — 45 кг. То есть 60% от 75 кг составляет 45 кг.

Значения в таблице округлены до шага в 2,5 кг, это сделано для удобства установления нужного веса на штангу. Если упражнение выполняется с гантелями, и вы высчитываете по таблице проценты от веса, к примеру, 27,5 кг, то необходимо использовать значение, наиболее близкое к этому числу: 26 или 28 кг, так как гантельный арсенал большинства атлетических залов располагает четными значениями весов.

При работе на блочных тренажерах, определив центральный рабочий вес, можно записывать его в килограммах либо указав используемое количество делений весового стейка тренажера. Например, 10/8 дел. — 10 повторений с 8 делениями.

Проценты от этого веса рассчитывайте, устанавливая приближенное к полученному результату количество делений. Например, рассчитаем показатель 60% от восьми делений тренажера. Результат равняется 4,8 деления, округляем до 5 делений.

таблица

таблица экстрим фитнеса

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…