Подведение итогов вашей программы

принципы силового тренингаПодведение итогов вашей разработанной программы тренировок
Итак, что же вам делать? Ответ заложен в характере программы тренировок, которые вы предпочитаете, и в качестве результата, которого вы ждете.

Каждый тренировочный метод требует разных параметров относительно подходов, повторов и нагрузки. Тот факт, что существует так много разных методов тренировок, является вполне достаточным доказательством того, что программа тренировок уникальна для каждого атлета.

Ключ к определению того, что будет лучшим для вас, — это тренироваться, используя разумные принципы, обсуждавшиеся во введении. Работайте в полную силу и используйте соответствующую вам технику. Результаты, которых вы достигнете, зависят от качества повтора и степени адаптации ваших мышц.

Если вы верно следуете принципу перегрузки, нагрузка должна стать трудной для вас к последним 1-2 повторам подхода. Вы можете достичь желаемых результатов, варьируя число подходов и повторов и количество времени на отдых.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…