Тяга в наклоне одной рукой в экстрим фитнесе

тяга в наклоне одной рукойТяга в наклоне одной рукой
Это отличное базовое движение, развивающее центральную и верхнюю области спины. В роли основных ассистентов выступают бицепсы. Специальная стойка позволяет выключить из работы поясницу, обезопасив ее от возможных травм.

Примите стартовое положение с упором коленом и одноименной рукой на горизонтальную скамью. Вторая нога чуть согнута в колене и твердо стоит на полу, спина прямая. Свободной рукой возьмите заранее приготовленную гантель и силой мышц спины потяните вверх.

Сосредоточьтесь на максимальном сокращении мышц спины в области лопаток, как можно выше поднимая локтевой сустав. Допускается небольшой поворот корпуса в верхней точке подъема.

Опускайте отягощение равномерно силой спины, не допуская резкого падения снаряда вниз. Работайте в правильной траектории, чувствуя работу мышц.

Выполнив намеченные повторения одной рукой, смените стойку и повторите подход другой рукой, после этого он считается выполненным. Начинать подход рекомендуется более слабой, по вашему мнению, рукой.

Будьте внимательны при определении веса для рабочих подходов, слишком большой вес вынуждает укорачивать амплитуду, вызывает излишнюю инерцию в ходе выполнения тяги, понижает эффект воздействия на целевые мышечные группы.

максимальное сокращение мышц

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…