Тяга верхнего блока за голову широким хватом

широкий хватТяга верхнего блока за голову широким хватом в экстрим фитнесе.
Еще один вариант упражнения, формирующего спину. Тяга за голову исключает отклонение корпуса назад.

Широкий хват воздействует на хрящевую ткань и связки лопаток, растягивая их, что способствует увеличению ширины плечевого пояса.

Выполняя движение вниз, удерживаете прямой корпус, слегка подав его вперед. Голова чуть наклонена.

Мощно тяните рукоять тренажера до касания верха трапециевидных мышц или до положения, когда кисти рук окажутся ниже уровня ушей. При возвращении в исходную позицию используйте силу широчайших мышц, не бросайте вес.

тренировки в спортзале

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…