Система концентрации или блиц-система

принципы силового тренингаВ системе концентрации, или блиц системе, вся работа идет на развитие определенной части тела или определенное движение, чтобы сконцентрироваться на той или иной мышце или группе мышц, или движении. Иногда выполняют ровно 6 подходов на каждое упражнение и ровно 30 подходов на часть тела! Для бодибилдеров данный тип программы помогает сфокусироваться на более слабой или мелкой части, нуждающейся в развитии, например на бицепсах.

Тем не менее концентрация на группе мышц или части тела не принесет пользы атлету, готовящемуся к спортивному выступлению. Тренировка конкретного движения или упражнения может иметь определенную пользу, если постоянное повторение одного и того же движения происходит во время «игры».

Концентрированный тренинг, или блиц-тренинг, обычно требует нескольких занятий в неделю для тренировки всего тела и, таким образом, непрактичен для обычного человека. Вот примерная программа блиц-тренинга:

Подъем штанги на бицепс 6x12;
Концентрированный подъем 6х12 на каждую руку;
Сгибание рук в позе «проповедника» 6x12;
Сгибание рук на блоке с помощью троса 6x12.

И запомните, это действительно суперусиленный тренинг. Сильные боли в мышцах обычны в данном случае у большинства людей.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…