Пирамидная система тренировок

принципы силового тренингаКак подразумевает название, в пирамидной тренировке атлет увеличивает, или уменьшает вес и/или повторы. Вес меняется между повторами так, чтобы с каждым последующим подходом либо вес, либо число повторов, либо оба параметра увеличивались или уменьшались в соответствии со специальным графиком.

Существуют три варианта данной тренировки с тремя видами пирамид, возводящих девять разных пирамидных комбинаций. Главный недостаток пирамиды — в том, что атлету приходится экономить силы для последующих подходов, и поэтому он может, никогда не выполнить по-настоящему хороший подход.

Чтобы выполнить «восхождение» на пирамиду, вы можете увеличивать вес и уменьшать повторы, увеличивать повторы и уменьшать вес или же увеличивать и вес, и повторы.

Чтобы выполнить «спуск» с пирамиды, уменьшайте вес и увеличивайте повторы, либо уменьшайте повторы и увеличивайте вес либо уменьшайте и то, и другое. Для настоящей нагрузки попробуйте и «восхождение» на пирамиду, и «спуск» с нее. Это может быть сделано одним из трех способов: увеличить вес и уменьшить повторы — вверх, затем уменьшить вес и увеличить повторы — вниз; увеличить повторы и уменьшить вес — вверх, затем уменьшить повторы и увеличить вес — вниз; или же увеличить и вес, и повторы — вверх, затем уменьшить и то, и другое — вниз.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…