Фронтальный и боковой подъем гантелей

принципы силового тренингаФронтальный подъем
Следующие три упражнения плеча выделяют каждую из трех частей дельтовидных мышц. Фронтальный подъем предназначается для передней части дельтовидной мышцы. Сядьте на скамье, руки по сторонам, удерживая гантели перед собой.

Ладони должны быть направлены друг к другу. Поднимайте гантели прямо перед собой до уровня плеч. Опустите гантели в исходное положение. Вы также можете выполнить это упражнение со штангой. Использование наклонной поверхности скамьи увеличивает диапазон движения

Боковой подъем
Боковой подъем, или подъем в стороны, выделяет среднюю часть дельтовидных мышц. Вы можете выполнять это упражнение, стоя (как показано) или сидя на скамье. Удерживайте гантели по бокам тела ладонями к себе. Поднимайте руки в стороны, чтобы они стали параллельными полу, т. е. на 90° по отношению к телу. Держите локти немного согнутыми. Опустите груз в исходное положение.

Разведение рук с гантелями лежа
Это упражнение разрабатывает заднюю часть дельтовидной мышцы и требует немного больше настойчивости. Лягте лицом вниз на скамью. Опустите руки вниз и ухватите гантели ладонями навстречу друг другу. Поднимайте гантели в стороны, как можно дальше от вашего тела и параллельно полу. Держите локти немного согнутыми. Фиксируйтесь на мгновение в верхней точке, затем возвращайте груз к полу. Пробуйте удерживать груз над полом.?

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…