Разминка перед тренировкой

принципы силового тренингаРазогрейтесь, растянитесь и остыньте
Разминка жизненно важна для того, чтобы уменьшить риск травмы. Но еще более важно то, что она готовит тело к предстоящим нагрузкам. Сделайте короткую прогулку, покатайтесь на велосипеде или побегайте трусцой в течение 5-10 минут перед поднятием тяжестей. Это помогает подготовить тело к усиленному потреблению кислорода и вызывает приток крови к мышцам. Разогревайтесь медленно, но достаточно интенсивно, чтобы появился умеренный пот.

Хорошо разработанная программа начинается с 10-минутной разминки на велосипеде, на беговой дорожке или на тренажере со ступеньками, сопровождаемой 10-20-минутной растяжкой перед силовыми упражнениями или аэробикой.

После того как устанете, расслабьтесь настолько, насколько вам надо. Расслабление увеличивает способность тела возвращаться к норме после упражнения, препятствуя крови скапливаться в определенных зонах. Расслабление подобно разминке. Выполните в течение 5-10 минут медленные ритмичные упражнения, сопровождаемые затем 10-минутной растяжкой тела.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…