Шраги со штангой или гантелями стоя в экстрим фитнесе

шраги со штангой или гантелямиШраги со штангой или гантелями стоя
Шрагами называют подтягивания плечевых суставов к области ушей, что позволяет изолированно нагружать верхние отделы трапециевидных мышц. Упражнение выполняется как со штангой, так и с гантелями, кому как удобно. Шраги способствуют развитию силы, и массы верхней части спины, укрепляя верхний отдел позвоночника.

Снимите штангу с низких стоек и выполните мощный подъем снаряда вверх за счет силы трапеций. Зафиксируйте на мгновение верхнее положение и подконтрольно опустите вес, добиваясь при этом хорошего растягивания в нижней позиции.

Не стойте на полностью выпрямленных ногах, стойка должна быть «пружинистой». Стараясь максимально подтянуть плечи к ушам, можете слегка сгибать руки в локтях. Выполняйте одинаково высокие подъемы плеч, ограничение и без того короткой амплитуды движения понизит эффект от упражнения.

Избегайте рывкового стиля выполнения шрагов: хоть этот прием и позволяет использовать более тяжелые отягощения, подъем все же будет осуществляться большей частью за счет низа спины и ног, вызывая ненужную инерцию. Для повышения прочности хвата рекомендуется применение кистевых ремней.

шраги способствуют развитию силы

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…