Упражнение для мышц груди

принципы силового тренингаГрудь
Одна из самых значимых частей тела, грудь ответственна за многие движения руки — бросание, толкание и удар. Сильная, хорошо сформированная грудь — признак отличной тренировочной программы. Главные мышцы груди — большая и малая грудные мышцы. Эти сильные мышцы перемещают руки поперек тела и к талии. Грудные мышцы допускают несколько различных движений, и есть несколько различных способов усилить их.

Главное движение и, возможно, единственное наиболее часто используемое упражнение — жим руками лежа. Никакое другое упражнение не усилит ваши грудные мышцы так, как это упражнение. Во всех учебниках по тяжелой атлетике для увеличения силы и мастерства предлагается это упражнение.

Жим руками лежа разрабатывает не только грудные мышцы, но и несколько других мышц. В дополнение к развитию груди жим руками лежа помогает развивать многие из мышц, которые действуют на плечевой сустав, включая переднюю дельтовидную мышцу и трицепс.

Жим лежа
Движение при жиме руками лежа напоминает отжимание наоборот. Это упражнение требует большой концентрации и координации рук. Важно, чтобы вы следовали надлежащей технике выполнения и начинали упражнение с веса, с которым вы можете справиться.

Лягте на скамью тренажера. Захватите штангу на ширине плеч или немного шире. Держите ноги на полу. Если скамья слишком высока, вы можете поместить ноги на скамью пятками или подложить блины или блоки под ноги. Держите плечи, ягодицы и голову всегда на скамье. Чтобы уменьшить нагрузку на поясничный отдел, его надо всегда держать слегка вогнутым (рука должна легко проходить под поясницей).

Вдохните глубоко и снимите штангу со скамьи. Сделайте паузу на несколько секунд, затем начните опускать вес к груди. Опускайте штангу равномерно, сделав паузу на мгновение, когда она коснется вашей груди. Штанга должна находиться на уровне ваших сосков.
?
Чтобы начать подъем, быстро, но равномерно вытолкните вес вверх, делая при этом выдох. Штанга, описав естественную дугу, установится прямо над шеей. Продолжайте поднимать вес, пока ваши руки полностью не выпрямятся. Хотя многие чувствуют, что захват штанги плох, важно провести штангу через полный диапазон движения. Легкий захват приемлем и гарантирует, что вы закончили подъем веса.

Есть несколько вариантов выполнения жима руками лежа и многих других упражнений для груди. Каждое из упражнений разрабатывает мышцы груди и поддерживающие мышцы немного по-разному. Помните, специфика требует, чтобы вы выбирали упражнения, которые отражают ваши потребности и цели.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…